澳门银河官网

建筑工程与管理学院开展学期末学生管理交流座谈会

发布时间:2019-06-26作者:建筑工程与管理学院浏览次数:10

6月24日下午 ,建设工程与管理学院在4号楼会议室,全职辅导员和班主任老师 ,副校长黄晓龙等学生管理交流结束座谈会。主持会议。

辅导员和教师结合自学期开始以来开展的工作模块  ,对一般建筑学院 ,心理健康,宿舍管理和创业学院的建设特点进行了有针对性和有条理的说明。负责班级的专业兼职教师,结合班上的实际情况,总结了过去,讲述了在课堂建设和学风建设方面所做的各种努力,体现了班级作风,体现了现有的不足之处 ,期待下学期的“教学 ,师生互相尊重”之路。班主任老师,报告内容实质性,课件制作精良 ,交流氛围温馨,实际意义非凡。

黄小龙指出 ,“立德树书”是学生管理的根本立足点 。我希望班主任老师继续努力,努力培养“全面,美好,美丽”的综合性 ,综合性高水平人才 。