澳门银河官网

我校隆重举行2019届毕业典礼

发布时间:2019-06-24作者:学工处浏览次数:548

6月23日,2019年毕业生的毕业典礼在学院体育馆举行 。学院党委书记任芳 ,党委副书记冯志明 ,学校校长,各校领导,各职能部门负责人  ,中专院长,教师代表 ,全体2019名辅导员 ,班主任 ,回国毕业生和家长代表出席了仪式 。毕业典礼由副总统倪志宏主持 。

在庄严的国歌中,毕业典礼正式开始 。党委副书记,纪律委员会秘书姚俊浩宣读了2019名优秀毕业生的决定 。管友金副校长阅读了2019年毕业生毕业典礼的决定。袁德宏副校长宣读了2019年毕业生校友联络人的任命 。学校领导向优秀毕业生,研究生代表和校友联络员颁发毕业证书和预约证书 ,以祝贺学生毕业 。研究生代表顾杰和老师代表张晓燕发表了演讲 。

冯志明发表了题为《以梦为马,不负韶华》的演讲。他代表全校师生向2019名顺利完成学业的毕业生表示衷心的祝贺和祝福!在回顾了毕业生的大学生活 ,回顾过去几年学生和学校的成就和荣誉后 ,我向前往社会 ,追逐梦想的毕业生提出了四点建议:一,建立梦想的雄心,建立一个红军二是争取梦想,坚持善良的基础;第三是能够追求梦想  ,无所畏惧 ,难以克服;第四是要专注于梦想 ,要坚持闵行的力量。同时,他希望学生不要害怕未来,并决心向前迈进;珍惜现在,不辜负荣耀;希望他们在梦想成为一匹马 ,以及诗歌和距离的道路上。之后 ,与会者观看了毕业生的欢送会。

6月23日是特殊的一天  。这是我们2019年学生毕业那天和他们三个人的生日 。任芳向这三位学生表达了良好的祝福和礼物 ,最后给毕业生发了一条信息。不要忘记你的心 ,记住你的使命,保持高昂的思想 ,向前迈进 ,让青春在奉献中闪耀 !

f39cc0cd-c06c-4de5-a220-04ed7a3447c3.jpg

330ba3a4-a3de-4c07-a516-0e913c171ce3.jpg

8d230bd5-cd1f-447d-8e45-50805467b87f.jpg

836a4493-03e3-4af8-ad79-57d3188ec857.jpg