澳门银河官网

电商与物流学院老师赴海澜集团看望短期教学实习生

发布时间:2019-06-21作者:电商与物流学院浏览次数:113

为进一步推进校企合作,深化生产教育一体化,促进电子商务物流专业的专业发展和内涵,提高人才培养质量,我校与海曙集团签订试点协议。现代学徒。根据协议,从6月11日至6月21日选出的18名电子商务专业和2017年移动商务专业学生前往海曙家庭电子商务中心客户服务部进行短期教学实习 。

6月19日,石岩等电子商务物流学院的教师进入实习生的工作和生活场所 ,并与学生进行了亲切交谈 。他们听取了实习报告,并开展了工作,学习和生活条件。学到更多 。施院长希望实习生能够珍惜实习机会 ,谦虚地向企业老师询问,理论与实践相结合  ,牢记安全,将这一经验作为生活中的宝贵财富,为未来打下坚实的基础。工作和学习 。学生们也表示愿意珍惜这个宝贵的机会 ,脚踏实地 ,做好每一份工作 ,努力学习,努力工作 ,提高技能操作水平 ,并交出满足学生需求的实习答卷。公司,满足学校,满足父母 ,满足自己 。交流的气氛很温暖。

通过此次访问,学院进一步了解实习生的工作 ,学习和生活 ,加强与公司的联系和交流 ,积极推动未来校企合作 ,学生就业 ,专业实践教学 。驱动力。

9fc5a322-caf0-4b6d-b492-fabce6a796ee.jpg

84e11a2c-002d-4364-bdc6-3d04a887c8ff.jpg