澳门银河官网

电商与物流学院成功举办第三届“五月的花海”大合唱比赛

发布时间:2019-06-18作者:电商与物流学院浏览次数:71

为纪念“五四运动”100周年 ,激励广大青年学子传承和发扬五四精神 ,丰富校园文化生活,唱响爱国主旋律 ,612日 ,学院成功举办第三届“五月的花海”大合唱比赛 。组织部部长、电商物流学院院长张晓燕 ,电商物流学院教学院长邱春红,电商物流学院学工院长施彦 ,校团委干事成嘉钰,及学院辅导员、班主任观摩了比赛。院共11个班级、600余名学生参与比赛 。

比赛现场群情激昂 ,异彩纷呈,比赛形式多种多样,朗诵、器乐表演与合唱相融合 ,台下观众热情高昂,掌声和喝彩声交相辉映  !各参赛班级着装统一、精神抖擞,为观众展开一幅幅或激昂、或活泼、或深情的多彩画卷 ,用声音带领观众走入五四那段历史。

最后  ,来自物流w172班的《我爱你中国》荣获一等奖,物流w161班的《七子之歌》荣获二等奖,物流w162班《明天会更好》荣获三等奖 。

本次活动展现了当代青年积极向上的青春面貌 ,唱出了大学生对党和祖国的热爱 。我校学子必将弘扬五四精神,不忘初心,砥砺奋进,唱响新时代的赞歌,为实现中国梦贡献青春力量 。